Samsung работает над новым защищенным планшетом Galaxy Tab Active 2

Прошло немало времени с тех пор, как Samsung выпустил свой планшет в защищенном корпусе, но теперь, похоже, компания занимается новой моделью Galaxy Tab Active. Первый Galaxy Tab Active появился 3 года назад с характеристиками начального уровня и устойчивостью к пыли и воде. Мы думали, что с этим устройством покончено, но оно готово к продолжению.
Оригинал был также ударопрочным, что является хорошей особенностью планшета в наши дни. Он был доступен только в форматах LTE + WiFi или WiFi. В настоящее время разрабатываются две версии: SM-T390 и SM-T395. Первая из них, скорее всего, является моделью только с WiFi, а вторая может также иметь LTE.

Galaxy Tab Active 2

Это устройства, предназначенные для Латинской Америки и Европы, и, к сожалению, у нас нет информации о других спецификациях для них. На новом устройстве ожидаются физические кнопки, чтобы упростить его использование в сложных условиях, где трудно достичь сенсорного ввода. Кроме того, предполагается, что в него будет включена защита от ударов, экстремальных температур, влажности и солнечного излучения. Процессор серии Snapdragon 4xx может быть внутри, плюс 2 или 3 Гб ОЗУ, а разрешения дисплея HD или Full HD в таком случае должно быть достаточно.

На нем также должны быть доступны 5-Мп и 2-Мп камеры.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]